Napoli – Der Outdoor-Pizza-Ofen

In Zeiten von Gasknapheit ist ein Camping-Ofen mit drei Heizquellen ein gute Investition.

Zugegeben, das geht auch mit einem ordentlichen Weber-Grill (und natürlich auch mit anderen Marken), aber es ist schon ein Hinkucker wenn man am Grillplatz Pizzas backt. Der Ofen wird entweder mit Gas, mit Holzkohle oder Holz betrieben.

  • Gasbrenner und Holzablage für Gasbrenner im Lieferumfang enthalten (Sie können gleichzeitig mit Holz und Gas kochen)
  • Inklusive Cordierit-Stein
  • Inklusive Holz-/Kohle-/Pellet-Tablett
  • Gelochte Stahl-Pizzaschale
  • Authentischer, mit Gas, Holzkohle und Holz befeuerter Pizzaofen für draußen.
  • Garen bei über 930 Grad Fahrenheit (500 Celsius)
  • Gas, Holzkohle, Holz oder Pellets verwenden
  • 12,5″ Breite x 13,5″ Tiefe Backfläche
  • Inklusive Cordierite-Stein
  • Inklusive Holz-/Kohle-/Pellet-Tablett

Gelochte Stahl-Pizzaschale
930 Grad Fahrenheit: Durch das Garen bei Temperaturen von über 930 Grad Fahrenheit (viel heißer als Ihr normaler Hausofen) erreichen Sie eine knusprige Außenseite, ein zartes Inneres und eine perfekte Kruste. Der Bertello Wood Fired Pizza Oven ist ein extrem vielseitiger Gas- und Holzpizzaofen!

Fertig gebackene Pizza aus dem Camping-Pizza-Ofen Napoli

Quelle:
https://bertello.com/collections/bertello-ovens